Kagerou Days - Novel Masterlist

  Kagerou Days - Novel Masterlist
Penulis : Jin (Shizen no Teki-P)
Ilustrator : Shidu
Genre : Supranatural, Sci-fi, Tragedi, Psikologis, Komedi, Romansa
Status : Tamat
Penerjemah Indonesia : Kaori Hikari
Editor : Lolicon Kawaii dan teman-teman lainnya yang membantu, untuk Vol. V ke atas belum ada yang menjadi editor

Kagerou Days Vol. I - in a daze -
Kagerou Day I [Kabut Hari Panas I]
Jinzou Enemy [Musuh Buatan]
Kagerou Day II [Kabut Hari Panas II]
Kisaragi Attention [Perhatian Kisaragi]
Kagerou Day III [Kabut Hari Panas III]
Mekakushi Code [Kode Penutup Mata]
Epilouge
Akhir Kata ~Sebuah Kisah yang Membuatmu Ingin Menutup Matamu~
~***~
~***~
Kagerou Days Vol. II - A Headphone Actor -
 
Headphone Actor I [Aktor Headphone I]
Yuukei Yesterday I [Kemarin Sore I]
Headphone Actor II [Aktor Headphone II]
Yuukei Yesterday II [Kemarin Sore II]
Headphone Actor III [Aktor Headphone III]
Yuukei Yesterday III [Kemarin Sore III]
Headphone Actor IV [Aktor Headphone IV]
Tsuisou Forest [Hutan Kenangan]
Akhir Kata ~Sebuah Kisah tentang Mata yang Menyeramkan~
~***~
~***~
Kagerou Days Vol. III - The Children Reason -
 
Konoha no Sekai Jijou ('Itu' telah terpilih)
Kagerou Daze I (Hibiya sang Fans Profesional!)
Children Record I (Kaki yang Selemah Brokoli)
Kagerou Daze II (Nge-PHP-in Hibiya)
Children Record II (Suatu Hipotesis Menuju Kebenaran)
Kagerou Daze III (Keputusasaan di Ujung Jalan)
Otsukimi Recital V (Dinaungi Bulan Bulat yang Besar)
Kagerou Daze IV (Pembicaraan Misterius)
Kaien Panzermast (Strategi Penangkapan Kagerou Daze)
Akhir Kata ~Sebuah Kisah yang Memuakkan Mata~

Kagerou Days vo.III PDF version
~***~
~***~
Kagerou Days Vol. IV - The Missing Children -
 
Prolouge (Diary Azami)
Shinigami Record I (Aku ini Apa?)
Children Record III (Masa Lalu Gadis Medusa yang Misterius)
Shinigami Record II (Namaku Tsukihiko!)
Children Record IV (Diari Biru Laut Tua)
Shinigami Record III (Cinta?)
Children Record V (Karena Kita Teman)
Shinigami Record IV (Aku Ingin Bersamanya Selamanya)
Children Record VI (Semoga Soda Diberkahi Selamanya)
Headphone Actor V (Akhirnya Pesannya Dibalas)
Akhir Kata ~Sebuah Kisah tentang Mata yang Membusuk~


~***~
~***~
Kagerou Days Vol. V - The Deceiving
Yobanashi Deceive 0 [Cerita oleh Sang Penipu]
Akhir Kata ~Sebuah Kisah Tentang Membuka Mata Terhadap Kebenaran~
~***~
~***~
 Kagerou Days Vol. VI - Over the Dimension-
Lost Days - 1
Lost Days - 2
Lost Days - 3
Lost Days - 4
Lost Days - 5
Lost Days - 6
Lost Days - 7
Lost Days - 8
Daze 2
Akhir Kata ~Sebuah Kisah tentang Palingan Mata yang Kebingungan~

23 komentar:

  1. Waah...aku sayang kau Kaori-cwan~ >3<
    Translatenya bagus.
    Versi PDF yg novel ke 1-2 blum ada y?

    BalasHapus
  2. lanjutin dong kaori

    BalasHapus
  3. Akhirnya nemu link yang lengkap dan indo :3

    lanjutin terus kaori....

    BalasHapus
  4. " Kyou to iu Hi no Rojou ni te [Hari di jalan yang disebut hari ini]" ditranslate dong.
    Terimakasih. :) :)

    BalasHapus
  5. ayo lanjutkan kaori
    novel yg 1-2 mana ya...?

    BalasHapus
  6. Kenapa Yobanashi Deceive V [Jangan, Nee-chan!] Gak bisa dibuka di master list ini? Tapi aku bisa buka di link yg ada di bawah.

    http://kaorihikari.blogspot.com/2014/10/yobanashi-deceive-v_4.html#more

    BalasHapus
  7. kaori ad fb ngak?

    BalasHapus
  8. lanjutin ke volume Kagerou Days Vol. VI dong

    BalasHapus
  9. Vol.1 dan vol.2 nya belum ada yaa?

    BalasHapus
  10. Bagus banget... Aku salah satu penggemar kagerou... ^-^

    BalasHapus
  11. vol 1 & 2 ditunggu nee-san ^^

    BalasHapus
  12. Waahh~ Di tunggu jilid satu sama dua-nya, ya~ ^^

    BalasHapus
  13. Semoga yg ke enam cepat dipublish di tahu 2016 ini. Sudah menunggu lama dan enggak sabar. Asyik soalnya.

    BalasHapus
  14. dilanjut dong kaoriii >_<

    BalasHapus
  15. Fighting!! o>_<o~

    BalasHapus
  16. Mau tanya min yang anime nya itu sampai vol berapa??

    BalasHapus
  17. Animenya bikin jalan cerita sendiri tapi material yang jadi panduannya vol 1-5

    BalasHapus
  18. Thanks kak kaori :') di tunggu vol enamnya :) semangatt

    BalasHapus
  19. Semangat kaori!! xD udh baca ver inggrisnya, tp juga belum lengkap /hiksu
    Salam sebagai sesama fans kagerou ><

    BalasHapus
  20. udah lama ga baca kagerou project, jadi kangen >.< ... semangat kak kaori, aku tunggu translate novelnya dan versi pdf nya :))

    BalasHapus
  21. semangat kak kaori,, di tunggu lanjutannya ya ❤(ӦvӦ。)

    BalasHapus